• QQ空间
  • 收藏

还记得昔日天津男篮的外援杰特吗?他又回到中国了

| 2019-07-14 阅读 103

天津男篮的老熟人杰特又回到了大家的视线中。11月2日,福建男篮官方宣布:由于拉斯-史密斯遭遇伤病,球队决定更换外援,而替代史密斯的人选所有人都不陌生。他就是曾在天津男篮效力过两个赛季的控球后卫杰特。

2016年10月,天津男篮宣布签下杰特,此前杰特曾带领山东男篮杀入总决赛,虽未能拿到总冠军,但他的个人能力还是得到了所有人的认可。由于对CBA合乐娱乐很熟悉,因此杰特加盟天津队也是个不错的选择。效力天津男篮两个赛季期间,杰特一直是天津队最稳定的得分点。虽然这期间他未能带领球队进入季后赛,但杰特用超强的个人能力征服了天津球迷。

出于球队未来规划,天津男篮本赛季没有与杰特续约,而取代他的罗切斯特则更加全面,除去精准的外线投射能力外,罗切斯特在串联球队、持球如破等也都高出一筹。从本赛季前7场看,罗切斯特在场上的作用比杰特更大。

当然,离开了天津队的杰特也就消失在球迷视线中。不过随777娱乐着福建男篮向其抛出橄榄枝,杰特再次回到了中大众娱乐国的舞台。11月2日福建男篮宣布杰特加盟,而11月3日杰特就迎来了代表福建队的首秀。在与浙江男篮的比赛中,杰特砍下合乐27分并送出5次助攻,从数据不难看出他依然具备很强的能力。相信随着与队友的磨合,杰特会发挥的更好。祝福杰特,希望他能在新的环境继续体现自己的价值。


编辑:魏越



右下点个赞 感谢您观看

中间打个赏 多少不阻挡

2019-07-22
民族教育 10.28︱秋收起义!收获稻香,创意稻草人(花絮实拍)
活动日期 第一期:10月28日(周日 ) 第二期:11月3日(周六 ) 成人:98元/人 儿童:98元/人 大人与孩子一起参加,亲子欢乐营 产品编号:XLT2... <详情>
2019-07-22
民族教育 对话设计大咖邹春辉 | 融合自然,互动古今——设计应对行业需求的秘诀
2018对话大咖Vol.3 随着国内经济形势逐步向好,商旅需求总量不断上升,然而,良好的出行体验,并非易事。“悦旅”作为中国文旅首席新媒体,深知旅行者的各种体验... <详情>
2019-07-22
民族教育 苹果要造汽车了?对,就是你手里拿着的那个苹果
苹果要造汽车了?对,就是你手里拿着的那个苹果 <详情>
2019-07-22
民族教育 你与高手之间的距离,就差会不会练这个部位了
你与高手之间的距离,就差会不会练这个部位了 <详情>
2019-07-22
民族教育 有娃的vs没娃的,两大阵营之间究竟隔着多深的鸿沟?
有娃的vs没娃的,两大阵营之间究竟隔着多深的鸿沟? <详情>
2019-07-22
民族教育 被套也可以很舒服『日报 · 第716期』
被套也可以很舒服『日报 · 第716期』 <详情>