• QQ空间
  • 收藏

科创板+注册制是重磅利好:大佬齐喊A股见底了!大牛市何时开始?

| 2019-07-14 阅读 222

全世界只有不到3 %的人未关注牛股王

你真是个特别的人

11月5日中国宣布,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制。当日下午,证监会、上交所等纷纷对此进行了表态。对于A股来说,如果真的以机制改革为契机展开一轮牛市,那么真的很可能将是一kk娱乐轮超级长牛!!同时,此前的高层连续表态——A股的政策底部再进一步夯实。

创板+注册制的推出,无论如何都会对现有的市场格局带来重大影响。知名私募基金管理人但斌昨天则再次重申,“我一直支持注册制,注册制真正实行之时,就是慢牛开启之时!。”他在今年7月曾表示,“现在已经是股灾天天跌停,还要这么贵,这是整个市场设计本身导致的结果。不修正,永远没有牛市,或者说,没有持续的慢牛。”

A股市场乍暖还寒之时,外资大佬、私募牛人和民间高手却在罕见地一致唱多。他们的观点非常明确,毫不kk娱乐含糊,不仅预判市场见底了,在投资上也从防御转向了进攻。10月底,一位ID名为“有力”的人士发了一句十分简短的话:“跌到位了,新一轮牛市来了。”有人称其为顶级游资,也有人称其为民间“骨灰级”股市第一代高手。据了解,早在闽发论坛的鼎盛时期,“有力”就已成名,但极少发声。此前两次唱多,均是在牛市初期出来“喊话”,一次是2005年股权分置改革,另一次则是2013年底。短短几天之内,这个帖子的浏览量超过了25万,回帖近1600条。业内一位私募人士笑言,大佬现身只说了一句话,却“炸”出了一堆大佬。

数据显示,基金经理信心指数为122.87,环比上涨9.64%,指数值创年内新高。基金经理信心指数值显示,在市场经历了连续大幅下跌之后,特别是在9月下旬市场走出了底部之后,对于10月份的市场预期,基金经理是充满信心的,认为年内最后几个月存在一定的“吃饭”行情。

科创板+注册制的推出,无论如何都会对现有的市场格局带来重大影响。

如是金融研究院朱振鑫表示,科创板+注册制的实施,将带来A股市场的分化。短期来看,大众娱乐注册制开闸,市场可能担心拉低市场估值,尤其是对创业板以及高估值的科技股是大合乐利空,同类标的在科创板可以更便捷的上市,已有标的稀缺性当然会下降。试想,如果750亿估值的今日头条能在科创板上市,你会怎么选择?

联讯证券首席策略师朱俊春也认为,科创板+注册制有助于新经济产业龙头的加速形成,但也加速了企业优胜劣汰的过程,或在未来看到境内资本市场涌现类似当前BAT这些在海外资本市场上市的科技巨头。也将看到更多的概念炒作公司估值向下回归,从而形成有上有下、有进有出的资本市场新气象。


2019-07-22
国际教育 妹子亲自体验 开雷克萨斯就应该这样生活
点击播放视频 日常生活中的城市你真的都了解吗?也许有的地方有的角落都有着一些你不知道的秘密......你平时所见的停车场是什么样子的?而今天阿Vin要带你去的绝... <详情>
2019-07-22
国际教育 【金融界A股头条】证金汇金罕见扎堆ETF 中国国际进口博览会今日开幕(11月5日)
一、【要闻速递】 1、证监会上周没发布IPO批文 并不意味着IPO暂停。证监会上周五确实没有发布IPO批文安排,但这并不意味着IPO暂停。按照发审会安排,本周还... <详情>
2019-07-22
国际教育 资金周报(10.29-11.2)
本周回顾 本周资金整体平稳,资金利率因跨月扰动先升后降,小幅波动。 公开市场 央行暂停公开市场操作回笼流动性。上周央行为对冲税期,在公开市场大幅度投放了7天... <详情>
2019-07-22
国际教育 新iPad Pro有多强大?苹果这样描述A12X
北京时间10月30日晚,苹果在纽约召开新品发布会,推出了新款MacBook Air、新款Mac mini以及新款iPad Pro,至此苹果全系产品终于全面更新。... <详情>
2019-07-22
国际教育 讯飞又搞了个新硬件,有了它「语音转文字」更方便了
现在的智能手机基本都内置了录音机功能,应用商店也有非常多第三方录音软件,因为手机的便捷性,大家对专业录音笔产品的关注度相对较少。但是从专业角度来看,或者说单就录... <详情>
2019-07-22
国际教育 产品实力凸显 精品化的观致愈发受市场青睐
随着国民收入的进一步提升,汽车消费市场也在发生着变化,消费者已经逐渐从单纯的追求功能性到追求质量和用户体验的转变,这样的情况下,精品化,高端化的品牌越来越受消费... <详情>